一站式企业管家服务平台

帮企业只专注业务,让企业更省时、更省力、更省心

携手物业、企业、白领,打造全新写字楼场景服务生态圈

代表项目 REPRESENTATIVE PROJECT

合作伙伴 Cooperative partner

 据西班牙媒体《每日体育报》报道,西甲豪门巴塞罗那与法甲豪门巴黎圣日耳曼之间的恩怨情仇可能要再次加深了。而去年夏天,巴萨强挖巴黎核心维拉蒂不成,反被PSG抢走了内马尔的一幕将很有可能会在未来的几天再次上演!

今天,《每日体育报》接连登出两篇文章,分别以“拉基蒂奇危险了!”和“5000万欧元求购拉比奥特。”为题,披露了巴萨和大巴黎互相挖角对方阵中主力中场核心的行动!《每体》报道称,巴塞罗那已经同拉比奥特达成一致,球员也已经拒绝了同大巴黎续约。而对于这位法国中场天才,巴萨也仅仅愿意为其付出最多5000万欧元的转会费。而这样的行为则无疑再一次激怒了PSG!

据法国媒体《队报》称,大巴黎为了报复巴萨,已经同克罗地亚中场拉基蒂奇取得了联系。这位帮助格子军团斩获世界杯亚军的头号功臣很有可能会变成“第二个内马尔”!大巴黎已经向巴萨提供了一份价值1亿欧元的报价,同时许诺拉基蒂奇加盟法甲后,能够拿到在巴萨双倍的工资!

现如今,距离转会窗口关闭大约还有不到10天的时间。就在各支豪门球队都已经开始将全部精力放在了联赛和欧冠赛场上之时,巴萨vs巴黎还有心情互挖对方中场核心,不得不说是当今欧洲足坛的一股“奇葩的清流”!这可真的是“山中无老虎、猴子称霸王”!现如今,在西甲和法甲,随着摩纳哥、皇马等球队日渐式微,巴萨和巴黎两支球队独霸天下,联赛无压力,欧冠暂时也无希望,所以两支球队敢这么玩,或许也可以理解!

来源:百家号                   时间:18-08-21

谈及目前的巴萨,就不能忽略当家球星梅西。当在世界杯预选赛0比0战平秘鲁后,潘帕斯雄鹰能否出现在2018年世界杯的赛场上已经划上了一个大大的问号!然而阿根廷球星虽然国家队不得志,但前途却一点都不受影响,因为据媒体报道,一旦梅西与巴萨续约出现问题,瓜迪奥拉与曼城将不惜一切代价引入这位世界级球星。这对于巴萨还不是最糟糕的结果,因为更糟糕的结果或将出现。

据《每日体育报》消息,巴萨未来之星库蒂尼奥已经被大巴黎盯上,如果冬窗转会窗口巴萨稍有怠慢,大巴黎势必在明年签下库蒂尼奥,如此一来,一代王朝巴塞罗那巴黎圣日耳曼将卷入到同巴萨争夺库蒂尼奥的“战争”中来,这家由卡塔尔体育投资公司拥有的法甲豪门已经准备在明年签下库蒂尼奥。签走了内马尔,梅西离开,如今又盯上库蒂尼奥,巴萨还能依靠谁?真是抢完内马尔又觊觎库鸟,梅西若不续约,大巴黎会把诺坎普搞垮!

当然这一切仅仅是预测,未来形式如何尚不得而知,但可以肯定的一点是,巴萨的王朝真的是有一种日薄西山的感觉!尤其是巴塞罗那这种政治不稳定的地区,未来球队如何走有很多不确定因素,在大巴黎频繁挖角的过程中,或许球迷也逐渐看清,巴黎这座城市的吸引力相比巴塞罗那还是大很多的。当巴黎和巴萨成为转会市场的巴巴组合,或许未来谁将傲视穷雄,答案或已揭晓。

如今大巴黎引援瞄准巴萨目标,而巴萨非常清楚眼下的处境,并打算在1月份降低价格完成库蒂尼奥的转会。但这一切的前提都是大巴黎因为巨额引援2018年之前不得出收,巴萨若不能抓住这个千载难逢的机会而且价格还不高的代价拿下库蒂尼奥,那么接下来等待巴萨的只能是看着内少与库鸟联合狂虐巴萨了!

虽然作为本赛季五大联赛唯一一支保持着全胜的球队,巴萨看上去一切都顺风顺水,但平静的水面往往蕴含着更大的危险!巴黎VS巴萨,未来巴萨很可能面临无人可用的地步!想到这,让很多球迷也不禁感慨,巴黎真的做到了壕无人胜啊,以后个各豪门打巴黎的时候尽量不要打4:0或者6:1的比分,这样的队伍惹不起啊!

来源:百家号                    时间:17-10-10

新闻动态 LATEST NEWS

更多 +